17.2.09

very tired

A VERY TIRED DAY(apabgt cb?)helo people, ehgile capek bangetttttt. td gue upcr dan dikasih tau bnyk informasi yg sangat uptodate-.- parah td upcr panas bgt udh gt lama bgt. okelah ini hakikat upcr. Apacoba?-.-terus ya,upcr hr ini upcr terburuk.emg iya sih ribut bgt,abs panas sih yaw.

AAAAAAAAAH MINGGU DEPAN MOVING CLASS LAGI? GAK MAU SUMPAAAAAAAAH. yg terhormat pak ali, pak rosiman, pak uswadin. PAK KENAPA MESTI MOVING CLASS SIH PAK?MASYAALAH berat bgt nih pak bukunya. tebel&bnyk bgt-.- udh gt gak dikasih loker lagi. pak, saya udh comfort bgt nih di 9c doang. gak capek naik turun tangga. udh gt kalo mau ulangan msh bs belajar dulu ckck. semoga aja nilai gue tetep bgs walaupun moving AMIIINNNNN

capekscapeks lari 6keliling.betisku keras dan sakit.keringat ngalir. Halah-.- capek bok.ya walaupun gakjadi 8puteran 6puteran aja udh capek bgtbgt. udh gt ya gue larinya lambreta bangget. 4menit2detik. padahal aya? 3menit3detiks bow parahhhhh

Eh asik dong gue td gk bp ahuahaha. gue rapat farewell soalnya udh 3x kali ye gue kagak ikutan rapat.ahuahahah asik banget. udh lama kagak bolos bp. otak gue penat banget les tiap hari(ahuaahahah, gakdeng kan udh kls9 ye gakkk?)

everybody doain gue ya biar keterima PPSBB SMA Labschool Jakarta AMIIIIIIIIN. yaAllah mudahkanlah jalanku agar mudah keterima PPSBB SMA Labschool. biar papa mau ngebeliin aku DSLR. amin amin amin

Ohya happy birth day ya feby!!! Eh udahan deh yaw.bubaaaaay

0 Comment: